Configurazione casella PEC (Posta Elettronica Certificata)
Inserito da Davide Bellini su Monday 02 May 2011 14:50

Per configurare la Posta Elettronica Certificata (PEC) nel tuo client di posta, utilizza i seguenti parametri :

Server di posta in arrivo ( POP3 ) : mail.postacert.it.net
Porta POP3 : 995 ( Con crittografia SSL )

Server di posta in arrivo ( IMAP ) : mail.postacert.it.net
Porta IMAP : 993 ( Con crittografia SSL )

Server di posta in uscita ( SMTP ) : mail.postacert.it.net
Porta SMTP : 465 ( Con crittografia SSL )

Username : indirizzo email ( indirizzo@pec.nomedominio.est )
Password : password della casella email

Per l'invio delle email è richiesta l'autenticazione, pertanto :

• Selezionare "Il server della posta in uscita (SMTP) richiede l'autenticazione"
  • Spuntare "Utilizza le stesse impostazione del server della posta in arrivo"

Le voci delle configurazioni utilizzate in questa guida sono relative ad Outlook 2010, se si utilizza un client di posta diverso, le voci potrebbero essere differenti.

NB:
L'utilizzo della connessione IMAP consente fino ad un massimo di 4 connessioni simultanee

(3 voto(i))
Utile
Non utile

SelfComposer Support Center - selfcomposer.com